Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Team para Warzone 2
Miér Oct 05, 2016 4:24 pm por Gibran

» Wrath of The Emperor y Children of the Revolution
Sáb Jul 02, 2016 1:36 pm por Gibran

» Banshee Quest 8 horas despues del SS
Vie Jun 24, 2016 12:03 am por Luna


Banshee Quest 8 horas despues del SS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Banshee Quest 8 horas despues del SS

Mensaje por Gibran el Jue Jun 23, 2016 10:34 pm

Se realizará Queen of the Banshees quest este dominho 26 de junio, lidereada por: Aly Van Dohl y Gibran Van Dohl.


Requisitos:
*Rope
*Pick
*Un flask, bottle o cup con Blood
1 Black Pearl
1 White Pearl
level 60+

Recompensa:
*Boots of Haste
*Giant Sword
*Tower Shield
*Stealth Ring
*Stone Skin Amulet
*100 Platinum Coins (10K)
(288 Oz. cap total)

Lugar y hora de reunión:
Depot de Carlin, 8 horas despues del SS del Domingo (9 am hermosillo, 10 am hora del centro de México, 11:30 am hora de Caracas, 1 PM hora de Buenos Aires, 6:00 PM hora de Madrid.

Anoten sus nombres acá, mientras más, mejor. Sean puntuales:


Última edición por Gibran el Jue Jun 23, 2016 11:10 pm, editado 1 vez

Gibran
Admin

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/06/2016

Ver perfil de usuario http://order-of-erebor.superforos.org

Volver arriba Ir abajo

Re: Banshee Quest 8 horas despues del SS

Mensaje por Gibran el Jue Jun 23, 2016 11:13 pm

Perticipantes:

* Harael
* Loner Dark

Gibran
Admin

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/06/2016

Ver perfil de usuario http://order-of-erebor.superforos.org

Volver arriba Ir abajo

Re: Banshee Quest 8 horas despues del SS

Mensaje por Luna el Vie Jun 24, 2016 12:03 am

Bump! Very Happy

Luna

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 24/06/2016
Edad : 33

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Banshee Quest 8 horas despues del SS

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.